Schiacciate croccanti con mortadella e gorgonzola

Questa ricetta può sembrare una strana mescolanza di sapori forti…ebbene lo è! ma è di una bontà unica! Ero veramente a corto di idee per questo aperitivo che ci siamo concessi la scorsa settimana, sono andata al supermercato ed ho preso le prime tre cose che ho visto! Le schiacciate croccanti di Olivia & Marino, la mortadella ed il gorgonzola, gli asparagi invece sono quelli che coltiva mia madre. 

[banner size=”468X60″ corners=”rc:0″]

schiacciate croccanti con mortadella gorgonzola ed asparagi ricetta finger food olivia & marino

Schiacciante croccanti con mortadella e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

20 schiacciate Olivia & Marino
5 fette spesse di mortadella (prendete una mortadellina da 250g)
1 fetta di gorgonzola dolce
20 asparagi
Olio extravergine di oliva

Procedimento
Tagliate le punte degli asparagi e cuocetele al vapore o in acqua bollente salata, stando attenti a non scuocerli. In un vassoio predisponete le schiacciatine croccanti di Olivia & Marino ed adagiatevi sopra un quarto di fetta di mortadella. Sopra la mortadella mettete un pezzetto di gorgonzola e terminate sistemando una punta di asparago. Condite con qualche goccia di buon olio extravergine di oliva

[banner corners=”rc:0″]

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

3 Risposte a “Schiacciate croccanti con mortadella e gorgonzola”

  1. mmm Martina che delizia, adoro il gorgonzola anch’io e messo con la mortadella e gli asparagi dovrebbe essere una delizia, buon inizio di settimana, bacio bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.