E’ un piatto gustoso e piace anche ai bambini, adattissimo alle giornate di freddo….
Per 4 persone
PASTA MARI & MONTI
- 320 g. di pasta corta
- 100 g. di lenticchie lessate
- 100 g. di gamberetti
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- olio evo
In una padella dal fondo spesso metti l’olio con la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati. Fai leggermente soffriggere e poi aggiungi i gamberetti sgusciati e tagliati a piccoli pezzi. Lascia insaporire qualche minuto e poi aggiungi le lenticchie lessate. Versa il contenuto del barattolo di polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti.
Nel frattempo avrai lessato la pasta al dente; scolala ed aggiungila al sugo. Mescola sul fuoco per un minuto e servi caldissima.
buonissima questa versione di mari e monti, io ho sempre fatto quella con cozze e fagioli! me la segno.
Marty..prova anche ceci e vongole…spettacolare!!
ciaoooo
lenticchie e gamberetti è proprio nuova alle mie orecchie!
ma che creativa che sei!
vi abbraccio forte tutti
dida
interessante variante!!!
Ciao Martina, questo primo mi stuzzica proprio l’appetito!!!!
Buon proseguimento!!
Ceau!bine te-am gasit!
Ai un blog super frumos!
Felicitarii!
Bunatati-simple.blogspot.com
Ciao! wow..originalissima qeusta pasta! le lenticchie siamo proprio curiose di provarle in questa versione!!
bacioni
mi piace questa versione mari e monti, non l’ho mai provata ,devo rimediare..ciao Martina un bacio Tittina