Pasta Mari & Monti

La pasta mari & monti è un primo piatto dal sapore rustico, che unisce la delicatezza del mare al sapore inconfondibile dei legumi. In questo caso lenticchie e gamberetti.

E’ un piatto gustoso e piace anche ai bambini, adattissimo alle giornate di freddo….

Per 4 persone

PB050165

PASTA MARI & MONTI

  • 320 g. di pasta corta
  • 100 g. di lenticchie lessate
  • 100 g. di gamberetti
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo

In una padella dal fondo spesso metti l’olio con la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati. Fai leggermente soffriggere e poi aggiungi i gamberetti sgusciati e tagliati a piccoli pezzi. Lascia insaporire qualche minuto e poi aggiungi le lenticchie lessate. Versa il contenuto del barattolo di polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti.

Nel frattempo avrai lessato la pasta al dente; scolala ed aggiungila al sugo. Mescola sul fuoco per un minuto e servi caldissima.

Precedente La stracciatella Successivo Panna cotta bicolor

8 commenti su “Pasta Mari & Monti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.