Ecco la ricetta dell’insalata di fagiolini, semplice semplice e leggera! Ovviamente pubblico le dosi per una persona, se avete intenzione di cucinarla per tutti non dovete far altro che moltiplicare gli ingredienti per le persone che siederanno alla vostra tavola.
Insalata di fagiolini cal. 306
Ingredienti per una persona
- 200 g. di fagiolini (già privati di punta e picciolo)
- 55 g, di emmental
- 5 g. di olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Lessate i fagiolini in abbondate acqua leggermente salata, scolateli e teneteli qualche minuto nello scolapasta per sgrondarli bene, nel frattempo tagliate a bastoncini l’emmental. Ponete i due ingredienti in un piatto da portata e conditeli con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Se volete “osare” potete prendere 50 grammi di pane integrale, sono circa 3 fette, e tostarle, metteteci sopra fagiolini e formaggio e gustateli caldi e croccanti!
Oggi inizia il mio sesto giorno di dieta e stamattina ho avuto una bella sorpresa: l’ago della bilancia ha fatto uno scatto all’indietro! Un piccolo ma visibile passo che mi da una carica incredibile! Era da tanto tempo che non mi sentivo così motivata su questo argomento!
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