Per questa ricetta ho usato la zucca gialla raccolta nell’orto di mia madre,una vera bontà! Ecco qui come fare se lo volete provare.
Fusilli zucca e salmone
per 4 persone
- 320 g. di fusilli
- 300 g. di zucca gialla
- 200 g. di salmone fresco (filetto)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- aglio in polvere
- sale
- pepe
Procedimento
In una padella di ceramica mettete i due cucchiai di olio ed una spolverata di aglio, aggiungete la zucca mondata e tagliata a dadini (fatto con il mio nuovo coltello di ceramica sempre facente parte del mio pazzo shopping) fate insaporire con l’olio e aggiungete il salmone privato della pelle e tagliato anch’esso a dadini. Salate, pepate e coprite il tegame, fate cuocere per almeno venti minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà al dente scolatela e versatela nella padella con il sughetto, mescolate con un cucchiaio di silicone (per non rovinare la padella) e servite caldissimo.
E’ o non è una ricetta semplicissima? e vi stupirà per la sua bontà!
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nella foto i mie acquisti fatti da Fogola
questa potrebbe piacere a mio padre! zucca e pesce! ottimo accostamento!
Ciao! Ma che bello questo accostamento, due sapori cosí diversi e contrastanti uniti in un primo piatto facile e veloce! Da provare… subitoooo ^_^
Evelin