[banner size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Cavolfiore saporito
ingredienti per 4 persone
- 1 cavolfiore medio
- 1 barattolino di acciughe sott’olio
- 30 olive nere cotte al forno o in salamoia
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- aglio in polvere q.b.
- sale
- pepe
Procedimento
Togliete le foglie al cavolfiore e lessatelo in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella mettete l’olio con l’aglio e le acciughe che farete sciogliere. Aggiungete poco sale e pepe ed unite le olive che farete insaporire per un minuto. Spegnete il fuoco. Quando il cavolfiore sarà cotto al dente scolatelo e tagliatelo in pezzi grossolani che metterete nella padella con il condimento. Mescolate per condire e servite sia caldo che a temperatura ambiente.
vuoi iscriverti alla mia newsletter? ISCRIVITI QUI
[banner corners=”rc:0″]
adoro il cavolfiore! e credo stia benissimo con le olive nere.. mi piace tantissimo questo piatto unico!
perfetto, adoro il cavolfiore ma non avrei mai pensato di prepararlo con le olive nere….mi piace. Stasera lo preparo, poi ci vuole poco….Grazie e a presto.
roberta di Stipendi pa