Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberi freschi o devo gelato
Pangrattato q.b. x impararli
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Cuore di una verza
1 cucchiaio di senape in crema
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto di mele
Pulire i gamberetti togliendo il carapace ed il filetto nero al suo interno, sciaquarli, asciugarli e metterli in una ciotola.
Preparare il pangrattato condendolo con olio, sale, pepe e il prezzemolo; mescolare bene e versarlo nella ciotola dei gamberi amalgamando il tutto.
Prendere 8 spiedini e infilare 5-6 gamberi cercando di mantenere attaccato al pesce il pane aromatico.
Mettere su carta da forno gli spiedini e cuocerli a 200 gradi per circa 15 minuti perché devono diventare rosa e croccantare.
Nel frattempo tagliare la verza a striscioline sottili e metterla in una ciotola; condirla con senape, olio, aceto e una spolverata di pepe.
Impiattare gli spiedini con abbondante contorno!