1 trota salmonata
300 g di pasta all’olio già pronta
1 cucchiaio di senape in crema
1 cucchiaio di ketchup
1/2 caspo di radicchio trevigiano o di Chioggia
Sale e pepe q.b.
Pulire la trota salmonata dalle interiora e sciacquarla bene, adagiarla in una pirofila da forno e cuocerla per 30 min. a 200 gradi.
Toglierla dal forno e lasciarla raffreddare 10 min. in modo da riuscire a pulirla eliminando spine, lisca e pelle; dobbiamo ricavare solo la polpa che lasciamo in un piatto.
In una padella con poco olio saltare per pochi minuti il radicchio tagliato a striscioline, salare e pepare e spegnere.
Stendere la pasta all’olio con uno spessore di circa mezzo centimetro e adagiare nel centro la polpa del pesce, spalmare con senape e ketchup e mettere sopra un po’ di radicchio; chiudere con la pasta creando delle striscioline che intrecciano sopra il pesce.
Formare quindi due fagotti ed infornare a 225 gradi per circa 20 minuti.
Servirli con un bel contorno meglio se tiepidi!!!