Crostata salata filante

Crostata salata filante è l’idea dell’ultimo minuto per una cena in famiglia dove apri il frigo e cerchi di reperire un po’ di ingredienti per portare a tavola qualcosa di buono.

Io ho fatto questa torta salata assieme ad altre semplici preparazioni perché siamo in 5, ma per 2 persone direi che può bastare!!!

Ingredienti per 2 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia tonda

1 cipolla rossa o gialla

2 wurstel grandi

5-6 sottilette

Olio evo q.b.

In una padella cuocere con poco olio e un dito d’acqua la cipolla tagliata a fettine e lasciarla appassire, spegnere e mettere un po’ di pepe.

Tagliare i wurstel a rondelle.

In uno stampo da crostata adagiare la pasta sfoglia con la sua carta da forno e mettere la cipolla, aggiungere qua e là i wurstel e coprire con le fettine di sottiletta.

Infornare a 250 gradi per circa 15-20 minuti o finché non è bella colorita.

Tagliare a fette e mangiare quando è un po’ tiepida.

 

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!