Oggi prepareremo un secondo piatto semplice ed economico i filetti di pollo con mais e paprika. La combinazione mais e paprika unita ai filetti di pollo renderà il piatto molto appetitoso.
Ingredienti:
- 250 g di filetti di pollo
- 125 g di mais
- sale e pepe q.b.
- erbe aromatiche
- paprika
- 1 noce di cipolla
- mezzo bicchiere d’acqua
- olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa salate, pepate i filetti di pollo, insaporiteli con erbe aromatiche per carni e teneteli da parte.
In una pentola versate l’olio d’oliva, mettete la cipolla e lasciatela soffriggere.
Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungete i filetti di pollo e fateli rosolare.
Dopodichè versate il mais, insaporite con sale e pepe, unite la paprika e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolando durante la cottura.
Ecco qui che i nostri filetti di pollo con mais e paprika sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalata leggera, oppure da un contorno di patate.
Come avete visto è un piatto semplicissimo da realizzare, occorrono pochi ingredienti e poco tempo nella cottura.
La carne di pollo e i chicchi di mais inoltre hanno poche calorie, quindi risulta una ricetta abbastanza dietetica, ideale per chi vuole rimanere leggero dopo i pasti.
Un modo diverso per preparare la carne di pollo dandogli un tocco in più.