Filetti di pollo con mais e paprika

Oggi prepareremo un secondo piatto semplice ed economico i filetti di pollo con mais e paprika. La combinazione mais e paprika unita ai filetti di pollo renderà il piatto molto appetitoso.

Ingredienti:

  • 250 g di filetti di pollo
  • 125 g di mais
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche
  • paprika
  • 1 noce di cipolla
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • olio d’oliva

Preparazione:

Per prima cosa salate, pepate i filetti di pollo, insaporiteli con erbe aromatiche per carni e teneteli da parte.

In una pentola versate l’olio d’oliva, mettete la cipolla e lasciatela soffriggere.

Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungete i filetti di pollo e fateli rosolare.

Dopodichè versate il mais, insaporite con sale e pepe, unite la paprika e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.

Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolando durante la cottura.

Ecco qui che i nostri filetti di pollo con mais e paprika sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalata leggera, oppure da un contorno di patate.

Come avete visto è un piatto semplicissimo da realizzare, occorrono pochi ingredienti e poco tempo nella cottura.

La carne di pollo e i chicchi di mais inoltre hanno poche calorie, quindi risulta una ricetta abbastanza dietetica, ideale per chi vuole rimanere leggero dopo i pasti.

Un modo diverso per preparare la carne di pollo dandogli un tocco in più.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *