Polpette con uova sode

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500 gr carne macinata mista (suino/bovino)

prezzemolo

uno spicchio d’ aglio

un uovo

pane grattuggiato

noce moscata

grana grattugiato

mollica di pane

latte

sale

5 uova sode

5 fette edamer

Procedimento:

Preparare le uva sode,prendere un pentolino con dell’ acqua e farle bollirre per 8/10 minuti.
Mettere la mollica di un panino ad ammorbidire con un po’ di latte, prendere una ciotola e mettere la carne macinata,un ciuffo di prezzemolo e aglio tritato,un uovo,grana grattugiato,la mollica di pane strizzata dal latte,noce moscata e sale.

1483024_1436707333219754_1970306010_nMescolare bene tutti gli ingredienti,poi prendere un po’ e posizionare sopra una fettina di edamer un uovo sodo sgusciato.

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A questo punto circondare l’uovo con la carne in modo che sia perfettamente ricoperto.

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Quindi passare le polpette  nel pangrattato,fate lo stesso procedimento fino a esaurimento ingredienti,poi friggere in olio ben caldo.

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