Ciambella di pasta sfoglia e carne

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La Ciambella di pasta sfoglia e carne è una ricetta rustica molto sfiziosa, bella da vedere e buona da mangiare

Ingredienti

-due rotoli pasta sfoglia rettangolare
-500 gr carne macinata mista bovino e suino
-3 uova (due per il ripieno una per spennellare)
-3 cucchiai di grana grattugiato
-prezzemolo
-uno spicchio d’ aglio
-sedano
-cipolla
-carote
-sale
-semi di papavero

Procedimento:

Preparare un trito di carote,di sedano e cipolla e metterlo a soffriggere in una padella.,una volta cotto lasciare raffreddare .
In un contenitore mettere carne macinata,il trito di carote,sedano e cipolla,2 uova,grana grattugiato,prezzemolo,aglio tritato  e sale.
Amalgamare tutto con u cucchiaio.

Unite i due rettangoli di  pasta sfoglia , poi mettete il ripieno di carne, compattatelo dando una forma di sigaro.
Con la pasta avanzata mettetela da paste per fare le decorazioni a piacere .
Arrotolate il ripieno con la pasta sfoglia, dando inizialmente una forma cilindrica, poi unite le due estremità formando una ciambella.
Poggiate la ciambella in una teglia rivestita da carta da forno, decorate con la pasta sfoglia avanzata (io ho fatto stelline, spennellare con un uovo e cospargere di semi di papavero.
Cuocere in forno  per 30 min. circa a 180°.
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