Ingredienti
Melanzane
300 g di Paccheri rigati
Passata di pomodoro
Basilico
Sale
Olio Evo
1 Spicchio di Aglio
200 g di provola affumicata
PROCEDIMENTO:
Spuntare le melanzane, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Cospargere di sale e lasciarle spurgare per una decina di minuti per eliminare l’acqua di vegetazione, strizzarle e friggerle in olio d’oliva.
In una pentola far scaldare un filo di olio, far rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale.
Lasciar cuocere per circa 20 minuti circa, eliminare l’aglio e regolare di sale.
Tagliare a dadini la provola.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e rimetterli in pentola.
Condirli con abbondante sugo, aggiungere le melanzane fritte e la provola. Far insaporire e quando la provola inzierà a filare, impiattare e servire con basilico fresco. Buon Appetito !