Perfetti per l’aperitivo, i taralli sono l’accompagnamento ideale di un buon bicchiere di vino, magari insieme ad olive e pomodori! 😉 Semplici da preparare e con pochissimi ingredienti, potrete prepararli anche in occasione di una cena per accompagnare i vostri…
Eccomi con un’altra gustosa ricetta di pesto: il pesto di pomodori secchi! Adoro il pesto in tutte le sue declinazioni..e questo pesto di pomodori secchi è una variante molto saporita! Ingredienti: pomodori secchi 50g, basilico 100g, mandorle 50g, olio qb…
La mia ricetta della mousse vegan di fragole è nata così, un po’ per caso, perchè avevo raccolto nell’orto così tante fragole da riempire due cestini! Le ho mangiate al naturale col succo di limone, ho fatto frullati di fragole…
Questa crema di tofu alle olive nere e capperi è gustosissima e molto versatile. Si prepara molto facilmente frullando insieme un panetto di tofu al naturale (125g), due cucchiai di olio evo, una manciata di olive nere denocciolate (25g) e…