L’avocado è un frutto delizioso, ricco di omega 3 ed antiossidanti, proteine e potassio. Questo potente alleato contro il colesterolo, originario del Messico, è solitamente conosciuto per il guacamole, ma grazie alla sua cremosità e al suo gusto delicato si presta benissimo anche per ricettine dolci e golose! 😉
Essenziale per la riuscita di questa crema è che l’avocado sia molto maturo: la pelle, una volta incisa, deve venire via facilmente senza bisogno del coltello.
Ingredienti:
1 avocado maturo; 100 g sciroppo d’acero; 50ml di latte di riso; 15 g cacao amaro
Una volta inciso l’avocado e tolta la pelle, eliminare il nocciolo ed estrarre tutta la polpa, mettendola in un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Riporre in frigo 15-20′ prima di servire.
E, per un tocco ancora più goloso, potete guarnire la crema di avocado al cacaocon delle scaglie di cioccolato fondente o della granella di nocciole! 😉
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Avocado cream with chocolate is a sweet,fast and healthy tasty snack, why not with biscuits or spread on bread, but is also ideal after a dinner with friends that we invited at the last moment, because it’s really very simple and quick to prepare.
Avocado is a delicious fruit, rich in omega 3 and antioxidants, protein and potassium. This powerful ally against cholesterol, a native of Mexico, is usually known for guacamole, but thanks to its creaminess and its delicate flavor lends itself very well to sweet and delicious recipe as well! 😉
For the success of this cream, avocado has to be very ripe: the skin, once engraved, should come off easily without the knife.
Ingredients:
1 ripe avocado; 100 g maple syrup; 50 ml of rice milk; 15 g bitter cocoa powder.