- accendi il forno a 200°.
- fai lessare per 10 minuti in acqua, 1 o 2 finocchi (dipende dalle dimensioni) puliti e tagliati in quattro.
- scola i finocchi, taglia gli spicchi in due o tre fette e ponile in un pentolino con 1 noce di burro.
- fai soffriggere per 2 minuti mescolando.
- aggiungi 1 cucchiaio di curry e 2 cucchiai di acqua, fai cuocere per pochi minuti a fuoco basso.
- metti i finocchi in una piccola pirofila, cospargi con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e 2 cucchiai di pangrattato.
- metti a gratinare (= si deve formare una crosticina dorata in superficie) in forno molto caldo per qualche minuto.
Servi con un tagliere di formaggi vari oppure con prosciutto crudo.
Pubblicato il 17/02/2008 | 0 Commenti
Commenta
Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack