Scaloppine di vitella ai funghi porcini

La scaloppina è un piatto tradizionale italiano famosissimo per la sua bontà delicata ed il suo costo economico punto solitamente Questa si usa cucinarla con salsa al vino bianco o al limone, Ma questa alternativa ai funghi porcini sicuramente vi lascerà a bocca piena

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Vitella 4 fette
  • Funghi porcini 300 g
  • Vino 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina 100 g
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Come prima cosa impanate le fettine molto bene nella farina con sale e pepe

  2. Mettetele in una padella preriscaldata con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate cucinare 2 minuti per lato A fuoco altro

  3. Una volta girata e aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare la parte alcolica fino a creare una cremina deliziosa

  4. Dopo 2 minuti Aggiungete i funghi porcini precedentemente cucinati a parte con aglio olio e peperoncino.

  5. Dopo un minuto la vostra crema ai porcini per condire le scaloppine sarà pronta per essere degustato a tavola.

    Buon appetito da Simone!

Note

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