La scaloppina è un piatto tradizionale italiano famosissimo per la sua bontà delicata ed il suo costo economico punto solitamente Questa si usa cucinarla con salsa al vino bianco o al limone, Ma questa alternativa ai funghi porcini sicuramente vi lascerà a bocca piena
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Vitella 4 fette
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Funghi porcini 300 g
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Vino 1 bicchiere
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Aglio 1 spicchio
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Farina 100 g
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Come prima cosa impanate le fettine molto bene nella farina con sale e pepe
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Mettetele in una padella preriscaldata con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate cucinare 2 minuti per lato A fuoco altro
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Una volta girata e aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare la parte alcolica fino a creare una cremina deliziosa
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Dopo 2 minuti Aggiungete i funghi porcini precedentemente cucinati a parte con aglio olio e peperoncino.
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Dopo un minuto la vostra crema ai porcini per condire le scaloppine sarà pronta per essere degustato a tavola.
Buon appetito da Simone!