French Toast

I french toast sono una ricetta francese appunto esportata in tutto il mondo. Ideale per colazioni e merende, questa ricetta facilissima e veloce, vi stupirà per il suo sapore unico e la sua versatilita’. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane bianco in cassetta 4 fette
  • Uova 2
  • Cannella in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Latte 1/2 bicchieri
  • Burro 50 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Sciroppo di acero q.b.

Preparazione

  1. In un piatto largo mettete uovo, latte, cannella e zucchero. Sbattete tutto insieme con una forchetta.

  2. Fate sciogliere il burro in padella a fuoco basso

  3. Immergete molto bene le fette di pane dentro al composto di uova e latte in maniera tale da far assorbire tutti i sapori

  4. A questo punto Mettete le fettine di pane in padella col burro sciolto mantenendo la fiamma medio-bassa. Girate il pane quando sarà ben dorato come in foto.

  5. Potete servire i vostri french toast con sciroppo d’acero e zucchero a velo o altrimenti scegliere l’alternativa Dolce Salato con del bacon croccante.

    Buon appetito da Simone!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.