I french toast sono una ricetta francese appunto esportata in tutto il mondo. Ideale per colazioni e merende, questa ricetta facilissima e veloce, vi stupirà per il suo sapore unico e la sua versatilita’.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pane bianco in cassetta 4 fette
-
Uova 2
-
Cannella in polvere 2 cucchiaini
-
Zucchero 2 cucchiaini
-
Latte 1/2 bicchieri
-
Burro 50 g
-
Zucchero a velo q.b.
-
Sciroppo di acero q.b.
Preparazione
-
In un piatto largo mettete uovo, latte, cannella e zucchero. Sbattete tutto insieme con una forchetta.
-
Fate sciogliere il burro in padella a fuoco basso
-
Immergete molto bene le fette di pane dentro al composto di uova e latte in maniera tale da far assorbire tutti i sapori
-
A questo punto Mettete le fettine di pane in padella col burro sciolto mantenendo la fiamma medio-bassa. Girate il pane quando sarà ben dorato come in foto.
-
Potete servire i vostri french toast con sciroppo d’acero e zucchero a velo o altrimenti scegliere l’alternativa Dolce Salato con del bacon croccante.
Buon appetito da Simone!