English Breakfast Roll

Non c’è niente di meglio la mattina di iniziare la giornata con una gran bella colazione. La colazione più famosa al mondo è l’english breakfast. Qui vi dimostrò come ottenerla in un panino a portar via sempre a disposizione…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Bacon 4 fette
  • Uova 2
  • Roll 2
  • Cheddar 100 g

Preparazione

  1. Mettete in una padella rovente il bacon è fatelo cucinare fino a farlo diventare croccante

  2. Nel frattempo utilizzando il burro spalmabile condite bene i due panini in entrambi i lati

  3. Mettete il pane in padella con la parte imburrata che tocca il fondo della stessa. Dopodiché adagiate il bacon sul pane

  4. Adesso fate due uova a occhio di bue con sale e pepe

  5. Mettete a sciogliere il cheddar cheese fino a farlo diventare una crema morbida

  6. Adesso unite tutti gli ingredienti. Il bacon le uova e il formaggio

  7. Chiudete il padre ancora caldo e schiacciatelo in maniera tale da far uscire la bavetta del tuorlo dell’uovo.

    Buon appetito da Simone

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.