Risi e bisi è un piatto tradizionale italiano di origine veneta. Questa è la mia versione per uscire fuori dalla monotonia della solita ricetta Ma che non ha nulla da invidiare in quanto ha sapore
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Riso Carnaroli 120 g
-
Pisellini 100 g
-
Prosciutto crudo 50 g
-
Noce di burro 1
-
Brodo vegetale 150 ml
-
Parmigiano reggiano 20 g
-
Cipolla 1/2
Preparazione
-
Fate soffriggere a fuoco basso la noce di burro insieme alla cipolla e al prosciutto tritato
-
Dopo un minuto Aggiungete i piselli con due mestoli di brodo
-
Passato un altro minuto Aggiungete il riso e altri due mestoli di brodo
-
Fate cucinare il tutto per 15 minuti la consistenza del risotto non deve essere né troppo lenta né tirata come un risotto tradizionale.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!