Risi e Bisi

Risi e bisi è un piatto tradizionale italiano di origine veneta. Questa è la mia versione per uscire fuori dalla monotonia della solita ricetta Ma che non ha nulla da invidiare in quanto ha sapore

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 120 g
  • Pisellini 100 g
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Noce di burro 1
  • Brodo vegetale 150 ml
  • Parmigiano reggiano 20 g
  • Cipolla 1/2

Preparazione

  1. Fate soffriggere a fuoco basso la noce di burro insieme alla cipolla e al prosciutto tritato

  2. Dopo un minuto Aggiungete i piselli con due mestoli di brodo

  3. Passato un altro minuto Aggiungete il riso e altri due mestoli di brodo

  4. Fate cucinare il tutto per 15 minuti la consistenza del risotto non deve essere né troppo lenta né tirata come un risotto tradizionale.

    Buon appetito da Simone!

Note

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