Spaghetti alla Nerano

Ricetta della tradizione campana e nazionale. Gli spaghetti alla nerano sono una ricetta economica, facile e buonissima….

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 160 g
  • Zucchine 1
  • Provolone 50 g
  • Grana Padano DOP 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la zucchina a rondelle sottili

  2. Friggete le rondelle in abbondante olio extravergine e fatele asciugare in carta assorbente.

  3. Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un cucchiaino di olio e poi mettete Lea zucchina fritta con del basilico fresco.

  4. Quando la pasta sarà ancora al dente mettetela nella padella con le zucchine con un po’ di acqua di cottura e risottatela.

  5. L’ultimo minuto di cottura aggiungete il provolone, altro basilico e mantecate energicamente fino ad ottenere un piatto cremoso e saporito.

  6. BUON APPETITO DA SIMONE!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Impepata di Vongole Successivo Risi e Bisi

Lascia un commento