Le uova alla scozzese(Scotch eggs) sono un finger food della tradizione scozzese appunto. Famosa in tutte le località britanniche ricorda vagamente i supplì o gli arancini per l’aspetto esteriore. Ottimi da mangiare per un pic-nic…
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Uova 2
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Salsiccia 2
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Pangrattato q.b.
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Farina q.b.
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Uova 2
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Mostarda di Cremona 1 cucchiaino
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Timo q.b.
Preparazione
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Fate bollire le uova in in pentolino partendo con acqua fredda. Dal momento in cui prende bollore lasciate per 0tto miniuti.
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Condite la carne aggiungendo dimo, mostarda, sale, pepe e mescolate il tutto
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Mettete l’impasto di carne ben aperto sul palmo della mano e aggiungete al centro un uovo sodo e chiudete.
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Adesso patate lo scotch egg passandolo sulla farina, nell’uovo e infine nel pane grattugiato
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Soffriggere le uova a 170gradi fino a che non saranno dorate fuori.
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Buon appetito da Simone!!!
Note
5,0 / 5
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