Scotch Eggs – Uova alla scozzese

Le uova alla scozzese(Scotch eggs) sono un finger food della tradizione scozzese appunto. Famosa in tutte le località britanniche ricorda vagamente i supplì o gli arancini per l’aspetto esteriore. Ottimi da mangiare per un pic-nic…

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Salsiccia 2
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Uova 2
  • Mostarda di Cremona 1 cucchiaino
  • Timo q.b.

Preparazione

  1. Fate bollire le uova in in pentolino partendo con acqua fredda.  Dal momento in cui prende bollore lasciate per 0tto miniuti.

  2. Condite la carne aggiungendo dimo, mostarda, sale, pepe e mescolate il tutto

  3. Mettete l’impasto di carne ben aperto sul palmo della mano e aggiungete al centro un uovo sodo e chiudete.

  4. Adesso patate lo scotch egg  passandolo sulla farina, nell’uovo e infine nel pane grattugiato

  5. Soffriggere le uova a 170gradi fino a che non saranno dorate fuori.

  6. Buon appetito da Simone!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.