Torta veg pere,cioccolato e cannella



Secondo voi come può una torta cosi semplice..diffondere nella casa un profumo cosi avvolgente che ti scalda il cuore..inutile dire che il tempo di tagliarla..è finita.

Complice il mio papi con le sue meravigliose pere williams…biologiche…ma vediamo come realizzarla. 

Ingredienti per una tortiera 20cm x 20cm:

  • 180gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • 3 pere williams
  • il succo di mezzo limone
  • mezzo cucchiaio di cannella in polvere
  • 6cucchiai di olio di semi di girasole
  • un bicchiere di acqua
  • 40 gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una fialetta di essenza di vaniglia(facoltativo) o vanillina

procedimento:

per prima cosa sbucciate le pere tagliatele a tocchetti e irroratele con il suco del limone..a parte preparate l’impasto..con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi…farina,zucchero,cannella e lievito…poi aggiungete l’olio ,l’acqua, il cioccolato a scaglie e per ultime le pere a tocchetti…infornate a 180 ° su carta forno per circa 40 minuti..regolatevi un po con il vostro forno…quando toccate la superficie del dolce e non affonda …la torta è pronta….fatela raffreddare bene e toglietela dalla teglia….molto buona messa in frigo…mi direte…

 

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.