- una confezione di olive verdi denocciolate
- 125 gr di tofu
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- pastella di ceci(fatta con 3 cucchiai di farina di ceci e 6 cucchiai di acqua
- impanatura di mais
- olio evo
- sale
preparazione
innanzitutto preparate la pastella di ceci mischiando la farina con l’acqua ,facendo attenzione a non formare grumi e lasciate riposare…poi con un frullatore ad immersione frullate insieme il tofu con i capperi e la salsa di soia fino a ridurre tutto il composto in crema….mettete tutto in una siringa e riempite uno ad uno le olive…come vedete nelle foto….una volta riempite le olive..passatele nella pastella e nell’impanatura di mais ….e cuocete in forno preriscaldato a 180° su carta forno con un filo d’olio e sale per circa 30 minuti…finchè diventano belle dorate e croccanti…ottime sia calde che fredde per un aperitivo sfizioso o per accompagnare un secondo…davvero ottime ….e buon appetito….se vi avanza del ripieno è ottimo sulle bruschette…..sfiziosoooooooooooo