Olive farcite e impanate

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  • una confezione di olive verdi denocciolate
  • 125 gr di tofu
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • pastella di ceci(fatta con 3 cucchiai di farina di ceci e 6 cucchiai di acqua
  • impanatura di mais
  • olio evo
  • sale

preparazione

innanzitutto preparate la pastella di ceci mischiando la farina con l’acqua ,facendo attenzione a non formare grumi e lasciate riposare…poi con un frullatore ad immersione frullate insieme il tofu con i capperi e la salsa di soia fino a ridurre tutto il composto in crema….mettete tutto in una siringa e riempite uno ad uno le olive…come vedete nelle foto….una volta riempite le olive..passatele nella pastella e nell’impanatura di mais ….e cuocete in forno preriscaldato a 180° su carta forno con un filo d’olio e sale per circa 30 minuti…finchè diventano belle dorate e croccanti…ottime sia calde che fredde per un aperitivo sfizioso o per accompagnare un secondo…davvero ottime ….e buon appetito….se vi avanza del ripieno è ottimo sulle bruschette…..sfiziosoooooooooooo

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