- 500 gr di zucca
- carpaccio di mopur
- mozzarella vegetale
- pane grattugiato
- grana vegan
- olio evo
- sale
- rosmarino
procedimento:
tagliate la zucca a fettine di circa 4 millimetri……prendere una teglia da forno spennellare il fondo con olio evo e pan grattato e mettere un primo strato di fettine di zucca come se fosse una lasagna….sopra la zucca fare uno strato di carpaccio di mopur e mozzarella vegetale. secondo strato di zucca e secondo strato di carpaccio e mozzarella….terzo strato di zucca …spolverizzate di pane grattugiato,grana veg ..un filo d’olio…rosmarino in polvere e sale….mettete in forno a 200 ° per circa 50 minuti….la cottura è lunga perchè la zucca tirerà fuori molta acqua e quell’acqua deve riassorbirsi….quando sopra sarà bello croccante e il liquido si sarà riassorbito…il tortino è pronto.(come vedete in foto)…fatelo raffreddare un pò e tagliate gli spicchi e servite…lascerete tutti senza fiato…..è di una bontà indescrivibile…..provare per credere e buon appetito