Focaccia di zucca

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  • 200 gr di zucca già cotta in forno per 30 minuti(circa 300 gr cruda)
  • 2 cucchiaini di rosmarino macinato
  • 250 gr di farina 00
  • 40 gr di semola
  • sale un cucchiaino
  • zucchero un cucchiaino
  • mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
  • 100 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio

preparazione

se usate una planetaria..sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e..mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorate fino ad ottenere un panetto liscio…altrimenti schiacciate la zucca con una forchetta…mettete le farine a fontana,sciogliete il lievito in poca acqua….aggiungete gli altri ingredienti e impastate…una volta ottenuto l’impasto dividete il panetto in due parti e allargate con le mani l’impasto in due teglie leggermente unte di olio..fate lievitare finchè non raddoppiano di volume…io per fare prima le ho messe in forno solo con la luce accesa e poi cuocete in forno a 180 °per 25 /30 minuti bucherellando la pasta con una forchetta e aggiungendo un filo d’olio ,altro rosmarino e sale… comunque finchè non diventano belle croccanti…farcite come più vi piace e buon appetito

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