Estate calda. Serate al chiaro di luna in spiaggia a sorseggiare una rinfrescante Sangria. Una Sangria a base di frutta mista.
Eccovi la ricetta (Una delle tante versioni) per preparare un’ottima sangria di frutta mista.
La Sangria è una bevanda a base di vino rosso, spezie e frutta originaria della Penisola Iberica.
Ingredienti La Sangria di frutta mista
• 250 gr Pera
• 250 gr Pesca
• 200 gr di vino rosso (Cannonau di Sardegna; Colline Novaresi o Salice Salentino rosso)
• 170 gr Anguria
• 10 gr Zucchero
• Basilico
• Cannella in stecca
• Anice stellato
• 250 gr Pesca
• 200 gr di vino rosso (Cannonau di Sardegna; Colline Novaresi o Salice Salentino rosso)
• 170 gr Anguria
• 10 gr Zucchero
• Basilico
• Cannella in stecca
• Anice stellato
Preparazione La Sangria di frutta mista
• Tagliamo la nostra anguria a cubetti, eliminando i semi
• Anche la pera e la pesca le taglieremo a cubetti
• Adesso portiamo a ebollizione il vino rosso insieme allo zucchero, un pezzo di cannella e l’anice stellato
• Togliamo le spezie dopo 2’ o 3’ e poi aggiungiamo la frutta a cubetti
• Lasciamo marinare il nostro preparato fino a quando non si sarà raffreddato
• Serviamo la nostra Sangria nei bicchieri con le foglie di basilico come decorazione
• Anche la pera e la pesca le taglieremo a cubetti
• Adesso portiamo a ebollizione il vino rosso insieme allo zucchero, un pezzo di cannella e l’anice stellato
• Togliamo le spezie dopo 2’ o 3’ e poi aggiungiamo la frutta a cubetti
• Lasciamo marinare il nostro preparato fino a quando non si sarà raffreddato
• Serviamo la nostra Sangria nei bicchieri con le foglie di basilico come decorazione