Una nostra ricetta sperimentale… speriamo che riscuotano lo stesso successo che abbiamo ottenuto noi con nostro padre!!! 😀
INGREDIENTI per 4 coppe:
2 limoni di medie dimensioni
3 tuorli
150gr zucchero
4 cucchiai limoncello
3 cucchiai maizena
500 ml panna da montare
PROCEDIMENTO:
- Spremere i limoni e grattugiarne la scorza. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero e, quando sono spumosi, aggiungere il succo di limone, il limoncello e la maizena. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento mescolando continuamente.
- Far raffreddare e unire al composto la panna (lasciarne 3 cucchiai per la guarnizione). Versare in 4 coppe, guarnire con la panna e la scorza di limone grattugiata e tenere in frigo almeno tre ore prima di servire.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: dell’ottimo Limoncellooooooo 😀
PER TUTTE LE ALTRE PROPOSTE DI DOLCI , PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE TORNANDO ALLA HOME!