Biscotti al cioccolato senza glutine
ingredienti:
240 gr di farina senza glutine
1 uovo + 1 tuorlo
70 gr di zucchero
60 ml di olio di girasole
40 ml di acqua
15 gr di cacao amaro
3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito vanigliato
Zucchero a velo
In una ciotola sbattere le uiva con lo zucchero, aggiungere l’olio, l’acqua, il cacao e girare con la frusta. Aggiungere il lievito e poco alla volta la farina senza glutine impastando con le mani. Aggiungere le gocce e impastare ancora un po’ fino a ottenere un panetto omogeneo.
Adesso preparare due ciotoline, in una mettere il cacao amaro nell’altra lo zucchero a velo. Dividere il panetto in due parti uguali.
Con la prima parte di impasto cominciare a formare tante palline fino a finire la metà di impasto e passarle nello zucchero a velo. Poi sistemarle sulla leccarda rivestita di carta da forno.
Adesso con l’altra metà di impasto formare tante palline fino a finire l’impasto e passarle nel cacao amaro poi adagiarle sulla leccarda.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.