Ingredienti per 4:
– 8 tramezzini senza crosta
– salame Chorizo Iberico Jamonprivé
– maionese
– 15 carciofini sott’aceto
Tramezzini con salame e carciofi
Per prima cosa prendete i carciofini, colateli per bene e tritateli molto finemente.
Stendete i tramezzini, con un mattarello appiattiteli delicatamente e stendete un velo di maionese alla base, adagiate sopra il trito di carciofini e le fette di salame Chorizo Iberico. Fate in modo che le fette di salame siamo depositate in modo da facilitare il taglio laterale del tramezzino.
Adagiate sopra i tramezzini conditi l’altra metà di tramezzino senza crosta e tagliate a triangolo. Conservate in frigorifero fino al momento di servire, usate delle foglie di lattuga per la base e delle olive denocciolate per decorazione.
Mmm quanto amo questi tramezzini sfiziosi, l’insieme degli ingredienti li rende davvero speciali!
i tramezzini,cosi come i panini,mi sanno di primavera,di aria,di amici,di
picnic….la foto fatta in mezzo al verde è fantastique <3