Ingredienti per 4:
– 250 g di couscous precotto
– 1 melanzana
– 1 zucchina grande
– 1 peperone rosso
– 1 barattolo di ceci precotti
– mezzo porro
– basilico e maggiorana tritati
– 3 dl di brodo vegetale
– sale e pepe
– olio extravergine
Cous cous con verdure e ceci
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il brodo vegetale e preparate il cous cous con le dosi indicate nella confezione. Pulite tutte le verdure e tagliatele a cubetti, tagliate il porro a rondelle. Sgocciolate i ceci dal brodo della confezione.
Aggiungete i ceci, spolverizzate con le erbe tritate ed aggiungete un filo di brodo , salate e pepate.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti, condite il Cous cous con verdure e ceci ed il loro sughetto.
Che splendida ricetta..profuma già d’estate 🙂
un richiamo alla primavera che quest’anno si fa tanto desiderare 😉
Ottimo il cous cous con tutte queste verdurine!!!!
Adoro i piatti a base di verdure e trovo questa ricetta ottima e gustosa.