Ingredienti per 2
- 2 mozzarelle
- 3 pomodori tondi grandi
- sale e pepe
- foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva q.b.
Caprese
PREPARAZIONE:
Prendete le mozzarelle e tagliatele a fettine spesse 1 cm e lasciatele sgocciolare in uno scolapasta per 10 minuti. Lavate accuratamente i pomodori ed affettateli sempre a fette di 1 cm. In un piatto da portata, o in due piattini da frutta, alternate una fetta di mozzarella ed una di pomodoro sovrapponendole leggermente. Salate e pepate la superficie della vostra caprese, tritate l basilico fresco e spargetelo sulla superficie, aggiungete un filo d’olio extravergine, conservate in frigorifero ricoperta di pellicola trasparente per alimenti la vostra caprese fino al momento di servire.
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente!
L’adoro, presentata così poi è bellissima