Ingredienti per 4:
- 100 g di farina di riso
- 50 di zucchero a velo
- 180 ml d’acqua.
- amido di mais q.b.
- nutella
Mochi alla nutella
Preparazione:
Setacciate la farina di riso in una ciotola di vetro ed unitela allo zucchero in una ciotola, aggiungete gradualmente l’acqua e mescolate fino ad avere un impasto ben amalgamato.
Coprite con della pellicola trasparente la ciotola, mettete nel microonde per 3 minuti a 600 watt. Spolverizzate un piano di lavoro con l’amido di mais e lavorate la pasta per mochi fino ad ottenere un panetto che sarà facile stendere con il mattarello. Stendete l’impasto spesso 1 cm e ricavatene dei quadrati delle stesse dimensioni.
Formate delle palline d’impasto con ogni quadrato e successivamente stendetelo sul palmo della mano. Al centro depositate un cucchiaino di nutella fredda, richiudete i mochi attorno alla nutella facendo ben attenzione a chiudere ogni foro.
Spolverizzate con pochissimo amido di mais e servite i vostri mochi alla nutella accompagnati da una tazza di tè verde.
Con questa ricetta partecipo al contest Impastiamo insieme
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente!
mi piace :)!
Bellissima ricetta! Volevo sapere se è possibile cuocerli nel forno “normale” e se si, a che temperatura. Grazie!
Sembra davvero buonissima! Proverò!