buongiorno a tutti!!!buon lunedì,buon rientro al lavoro,buon inizio setimana,buon tutto!!!;-)
iniziamo la settimana con una bella torta salata!!io le adoro,ne sperimento mille varianti,con formaggi,con verdure…basta che siano belle imbottite e saporite!!questa con peperoni e formaggio caprino diciamo che soddisfa le mie aspettative ehheheehhe!!voi che ne dite?ve gusta???
- un rotolo di pasta brisè
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 200 g di formaggio caprino
- due uova
- 200 ml di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- un cucchiaio di parmigiano
- 4 cucchiai di olio
tagliare i peperoni a dadini e cuocerli in padella con l’olio e un pizzico di pepe,unire dell’acqua se tendono ad attaccarsi
nel frattempo sbattere le uova con il sale,il parmigiano,il pepe e la panna
foderare una teglia con la pasta brisè e mettere metà del formaggio caprino
poi i peproni e poi il resto del formaggio
ora unire il composto all’uovo
Un’accopiata vincente, molto gustosa questa torta salata!!!
veru 😉
Peperoni e robiola provati ma con il caprino mi mancano….ricetta salvata carissima!!Buona settimana ^_^
eh anche per me era la prima volta….provala annalì
Che ingredienti favolosi Cri! meraviglia…la provo!
grazie cri
Mmmmh adoro le torte salate sono così versatili! verdure, formaggi, salumi…. che delizia! questa tua mi ispira un sacco! buona giornata cara!
era buonissima paola
Buonissima 😉
🙂
Eh ma quante cose buone mi sono persa??? Devo andare in vacanza meno spesso, mannaggia! Questa torta salata poi è top! 😀
si infatti,mi hai fatto preoccupare anche ahahahah