un piatto dai sapori salentini,ma reinterpretato!!il classico sapore delle rape,fantastico per me,ma per chi magari non ama vedere le verure a pezzi è perfetto!!due ingredienti per un fantastico piatto,provtelo!;-)
buon fine settimana a tutti…bacini!!!!
per due persone:
- 250 tagliatelle all’uovo
- 200 g di rape
- 5 noci sgusciate
- due cucchiai di pecorino grattuggiato
- uno spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
- una noce di burro
pulire e lessare le rape e iniziare a creare il pesto mettendo in un frullatore ad immersione le noci,le rape,il pecorino,l’aglio e un pizzico di sale
Wowow che bontà!!Ciao Cristina buona domenica!
grazie annalisa 🙂
Che delizia, io adoro le cime di rapa e l’abbinamento con le noci secondo me è perfetto. Devo provarlo assolutamente finché si trovano le cime di rapa!
si provala fra perchè era davvero buona!!!!