eccolaaaaaa!!!!questi lecca lecca sono fantastici!!!non perché li ho fatti io raga ma perché c’è il caprino,la pasta sfoglia,il miele….mamma mia fateli perché come finger food sono perfetti!!abbinati ad un secondo o un primo non troppo sofisticato viene fuori un una cena bellissima!!!
per due persone:
- un rotolo di pasta soglia
- 200 g di caprini
- miele q.b.
- un uovo sbattuto
tagliare la sfoglia in dischi da circa 10 cm l’uno e mettere un po di caprino e il miele e un bastoncino a modi lecca lecca
richiudere con un altro disco e spennellare con l’uovo e in forno a 200° per 15 20 minuti
ed eccoli qua…semplici e strabuoni
Oddioo stupendi! Questi devo farli vedere a un amico che va matto per il caprino! Ciao Cri buona serata!
grazie caro
Adoro queste sfizioserie!!!
yeaaaaaa ihihihi
Un’idea geniale Cri!!! Lo sai che mi ricordano? Le seadas sarde, non so se le hai mai mangiate. La pasta è diversa ma c’è l’abbinamento formaggio e miele, una bomba! Bravissima tu!
uuuuhhhh le devo mangiare!!devo andare in sardegna
Proprio golosi!
🙂