spaghetti rigati con pesto di rucola e funghi

buongiorno tesori!!oggi un bel primo verde…ahahhaha!!!io adoro il pesto in genere,qualsiasi tipo di pesto,ma quello di rucola mi fa impazzire sopratutto se si usa la rucola quella slevatica che è un pò “piccantina”!!!troppo buono e di solito lo uso nella pasta come questa volta e l’aggiunta dei fungh secondo me è molto buona e azzeccata!!

per due persone:

  • 4 cucchiai di pesto di rucola
  • 100 g di funghi champignon
  • due cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

saltare i funghi taglaiti a fette nell’olio con il sale e il pepe

cuocere con la loro stessa acqua e nel frattempo cuocere anche la pasta,scolarla al dente e saltarla nei funghi aggiungendo il pesto

aggiustare di sale e di pepe e la vostra pasta è pronta 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

16 Risposte a “spaghetti rigati con pesto di rucola e funghi”

I commenti sono chiusi.