buongiorno tesori!!oggi un bel primo verde…ahahhaha!!!io adoro il pesto in genere,qualsiasi tipo di pesto,ma quello di rucola mi fa impazzire sopratutto se si usa la rucola quella slevatica che è un pò “piccantina”!!!troppo buono e di solito lo uso nella pasta come questa volta e l’aggiunta dei fungh secondo me è molto buona e azzeccata!!
per due persone:
- 4 cucchiai di pesto di rucola
- 100 g di funghi champignon
- due cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
saltare i funghi taglaiti a fette nell’olio con il sale e il pepe
cuocere con la loro stessa acqua e nel frattempo cuocere anche la pasta,scolarla al dente e saltarla nei funghi aggiungendo il pesto
aggiustare di sale e di pepe e la vostra pasta è pronta 🙂
Ma quanto gusto in questo piatto! mi ci tuffo!!!
vero paola…provalo
che gustoso! gnam gnam!! bacioni e buon pomeriggio!
grazieeeeeee
Ottimo abbinamento, per una pasta molto gustosa!
grazieeee…si vero
Che bontà! Bellissima idea Cri! Ingredienti che amo….anch’io ho fatto una ricetta con i funghi! ahahahaha! Un abbraccione!
vado subito a vedere 🙂
Mmmm che fame a vederli!!! Quella trafila è la mia preferita 🙂 un bacione
io adoro quella psta…:-)
Ho fatto un pesto di rucola con ricotta … delicatissimo e buonissimo 😉
ah e io lo devo provare
Sì buonissimo il pesto di rucola e l’abbinamento con i funghi mi incuriosisce molto, da provare!
era molto buona fra…prova 😉
Pesto di rucola e funghi per un primo fantastico,….e brava te!!!!Ciaooo Cristina
grazie annalisa