buongiorno a tutti!!!oggi qui un’altra giornata uggiosa siiiiiiii!!!e quindi ci sta un bel risotto caldo caldo e troppo buono!adoro lo zafferano,l’ho detto un sacco di volte,lo mangerei ogni giorno ovunque ;-)!!a parte questo,mia sorella ha gradito molto e lo rifarò di sicuro!!
per due persone:
- due bustine di zafferano
- 80 g di pancetta affumicata
- 4 cucchiai di olio
- stracchino q.b. (io un sacco 😉
- una cipolla piccola
- un bicchiere di vino bianco
soffriggere la cipolla e la pancetta nell’olio
unire il riso e tostarlo e cuocerlo con il brodo
nel frattempo sciogliere lo zafferano nello stracchino e un goccio d’acqua calda
a fine cottura unire lo stracchino al riso
far insaporire e servire 🙂
ottimo risotto per queste giornate un po’ uggiose 😉 bacioni cara, ti auguro un felice inizio settimana 🙂
grazie mille 🙂
Sìììì è tornata la stagione dei risotti finalmenteeee! Quanto mi sono mancati, io li adoro e uno dei miei preferiti è quello con lo zafferano! Ma lo sai che fatto come lo hai fatto tu non l’ho mai provato? me gusta! 🙂
anche a me son mancati e ne ho un sacco da fare fra
Super goloso! Ti credo che ha gradito!! Lo voglio fare anche io! Adoro tutti gli ingredienti presenti! Bacione Cri!
vai fallo tesoro era davvero buono
Fai sempre delle varianti alle ricette base molto gustose brava!
oh grazie davvero
Wow! Ma quanto gusto!!!! Bravissima! Proverò!
Buona serata!
unospicchiodimelone!
grazie mille tesoro
Criiiii! Mi fai venire una fame!! Non vale sono solo le 16,30! Fantastico!!
ahahah cri sei troppo forte