buongiorno a tutti….finalmente ho avuto il coraggio di riprendere in mano un po’ tutto quello che riguarda la cucina!!sono sparita per un po perché….perché la vita ti mette davanti a situazioni improvvise e la perdita di una persona è una di queste!!purtroppo la vita va avanti e quindi ho ripreso a cucinare :-)….questa pizza raga è fantastica,provate a farla perché l’unione di questi sapori è da sballo!!io poi adoro la philadelphia calda…magari non è adatta alla stagione,ma secondo me la pizza si magna anche con 50 gradi ;-)!!!!
per due pizze:
- 200 g di capocollo affettato
- 250 g di philadelphia
- rucola q.b.
- aceto balsamico q.b.
preparare l’impasto della pizza classica,usate il vostro motodo o se volete qui trovate il mio
quindi stendere la pizza e condirla con il pomodoro,la mozzarella,la philadelphia infornare a 200° per 15 minuti e quando mancano 5 minuti aggiungere il capocollo e una volta sfornata guarnire con la rucola e l’aceto balsamico….semplice
Accipicchia…. anche la tua non scherza Cristina! che bontà! una fetta in cambio della mia ti va?! 😛
io farei a cambio con tutto quello che fai tu paola
Bentornata Cri, ci sei mancata <3 E sei tornata alla grande, con una pizza che è una bomba, in tutti i sensi, ahahah! Hai proprio ragione, la mangerei anche nel deserto con 50 gradi, per la pizza non esiste stagione 😉
sono sparita di nuovo…ma ora ritorno del tutto promesso
Buonaaaaaa! Buone Vacanze Cri!!
grazie cri…anche a te
Adoro la pizza a base bianca e questa non mi scaopa!!!!
io adoro tutta l apizzaaaaa
Ma questa è un’idea super buonissima deliziosa!!!!!!!!!!
grazie cara