pizza philadelphia capollo rucola e aceto balsamico

buongiorno a tutti….finalmente ho avuto il coraggio di riprendere in mano un po’ tutto quello che riguarda la cucina!!sono sparita per un po perché….perché la vita ti mette davanti a situazioni improvvise e la perdita di una persona è una di queste!!purtroppo la vita va avanti e quindi ho ripreso a cucinare :-)….questa pizza raga è fantastica,provate a farla perché l’unione di questi sapori è da sballo!!io poi adoro la philadelphia calda…magari non è adatta alla stagione,ma secondo me la pizza si magna anche con 50 gradi ;-)!!!!

per due pizze:

  • 200 g di capocollo affettato
  • 250 g di philadelphia
  • rucola q.b.
  • aceto balsamico q.b.

preparare l’impasto della pizza classica,usate il vostro motodo o se volete qui trovate il mio

quindi stendere la pizza e condirla con il pomodoro,la mozzarella,la philadelphia  infornare a 200° per 15 minuti e quando mancano 5 minuti aggiungere il capocollo e una volta sfornata guarnire con la rucola e l’aceto balsamico….semplice

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “pizza philadelphia capollo rucola e aceto balsamico”

  1. Bentornata Cri, ci sei mancata <3 E sei tornata alla grande, con una pizza che è una bomba, in tutti i sensi, ahahah! Hai proprio ragione, la mangerei anche nel deserto con 50 gradi, per la pizza non esiste stagione 😉

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