bagels

eccolaaa!!!sono tornata e finalmente tornata del tutto!!!ho avuto un periodo difficile che sto superando e cerco di prendere il meglio da ognu cosa….come per esempio la mia nuova planetaria che mi ha aiutato a fare questi fantastici begels che era una vita e mezza che volevo fare!!!ma quanto son buoni?a voi piacciono?perchè io ne vado matta,quando andai in america ne mangiai a kg,sopratutto a colazione,mamma mia chè bontà!!la cosa bella dei begles è che essendo un impasto neutro si può appunto usare con il dolce e con il salato….prossimamente vi farò vedere i miei salati con il salmone!da occhi a cuoricino :-)….

per 6 begels:

  • 450 g di farina di semola
  • 10 g di lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • 30 g di zucchero
  • 230 ml di acqua
  • 200 ml di olio

per decorare:

  • semi di papavero q.b
  • un tuorlo
  • un cucchiaio di acqua

mettere gli ingredienti nella planetaria e quando si arriva allimpasto desiderato ,lavorarlo per 10 minuti….idem se si fa la stessa cosa senza l’uso della planetaria.quindi lasciar lievitare per due ore

ora dividere l’impasto in seie parti uguali e formare degli anelli semlicemente bucando ogni pallina d’impasto e lasciar lievitare per altri 30 minuti coperto da un canovaccio

bollire l’acqua e cuocere uno alla volta i bagels per due minuti e mettere di nuovo sulla teglia,bagnarli con il tuorlo d’uovo mischiato con l’acqua e cospargere con i semi di papavero o sesamo e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti

ed eccoli…..io adoro davvero

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “bagels”

  1. Beh sei tornata alla grande Cri! Che meraviglia questi bagels! Pensa che mentre leggevo le prime righe pensavo: sarebbero fanastici ora con il salmone… ahahahah, noi sempre sulla stessa lunghezza d’onda 😀

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