buongiornooooooo!!!!!oggi una bellissima pasta,semplice e gustosa!!io non l’ho assaggiata perchè sono a dieta ferrea,ma dal profumo sono quasi morta e so che è buona perchè me l’hanno confermato i miei :-)!!!e poi vabè si sa che la fontina dove la metti sta,ahahahah!!perchè mi piacciono così tanto i formaggi???o meglio,perchè fanno ingrassare??aih chè tortura!a parte questo sfogo,provate questa pasta perchè ne vale la pena….ciauuuuuuuuu
per due persone:
- 6 carciofi
- 200 g di fontina
- 3 cucchiai di olio
- una noce di burro
- mezzo bicchiere di vino bainco
- sale e pepe q.b.
- una cipolla piccola
pulire i carciofi,passarli con il limone e poi taglairli a fettine sottili,quindi metterli a cucoere con l’olio e il burro e la cipolla
salalr e pepare e quando saranno rosolati sfumare con il vino,cuocere per circa 20 minuti e mentre cuoce la pasta sciogliere la fontina nei carciofi
e servire calda calda perchè la fontina fila che è una meraviglia
buonissima!!! ottimo piatto, baci e buon inizio settimana!!
grazie
Il mio formato di pasta preferito 😉
per me era la prima volta 😉
Nooo povera non l’hai neanche assaggiata!!! ma questa non è una dieta, è una tortura, sigh! Comunque lo so, tutte le cose buone fanno ingrassare, c’è poco da fare rassegnamoci! 🙁
c’è pochissimo da fare!!!!!
Davvero molto appetitoso questo primo piatto! bravissima!
grazie bella mia