buongiorno a tutti amici e amiche!!dopo un paio di piatti abbastanza ….diciamo pesanti,oggi un bel contorno leggero e soddisfacente!!non pensavo mi sarebbero piaciute e invece mi hanno stupito!!voi direte,ma sono solo delle carote…no,perchè leggermente cotte a vapore e condite con una vinaigrette particolare assumono un sapore deciso e diverso dal solito!!e sono una bellissima alternativa alla classica insalata e secondo me sono perfette con il pesce!!provatele 🙂 e buon fine settimana a tutti
per due persone:
- 4 carote grandi
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
- un pizzico di curcuma e uno di curry
- due cucchiai di aceto di mele
non serve altro che tagliare le carote a rondelle e cuocerle a vapore per 15 minuti
quindi condirle con questa vinaigrette che si prepara emulsionando l’olio con l’aceto,il sale e le spezie….e mangiatele!!se non è cucina salutare questa non saprei cos’altro fareahahahah
Guarda anche io come te avevo una certa diffidenza nei confronti delle carote, invece condite con spezie e aromi vari meritano davvero! proverò sicuramente la tua ricetta perché adoro il curry e la curcuma 😉
si le ho rivalutate tantissimo…poi fanno tanto bene quindi vai con le carote
Ciao Cri, buon sabato!
Amo la curcuma (anche il curry) quindi altra ricetta da provare!!
grazie dani