gnocchi viola ai 4 formaggi

buongiorno a tutti!!!oggi un piatto da morire solo a guardarlo ahahahah!!!!gnocchi e formaggio….cosa si vuole di più ?ho deciso per gli gnocchi viola perché li ho preparati tempo fa e congelati…e mi sembravano perfetti!!!se fate come me e vi preparate gli gnocchi qualche tempo prima,preparare questo piatto sarà un gioco da ragazzi 😁!!

buona domenica a tutti amici e amiche

per 4 persone

per gli gnocchi:

  • 200 g di farina
  • un uovo
  • 400 gdi patate
  • uno spicchio di cavolo viola

per il condimento:

  • 100 g di emmental svizzero
  • 140 g di fontina
  • 130 g di gorgonzola
  • 70 g di provolone piccante
  • un cucchiaino di panna (facoltativo)
  • due cucchiai di olio
  • mezzo bicchierino di vodka

allora come prima cosa preparare gli gnocchi,quindi bollire le patate e schiacciarle e amalgamarle nella farina e poi aggiungere l’uovo e il cavolo tritato

quindi creare gli gnocchi e metterli da parte o congelarli come ho fatto io

adesso grattuggiare i 3 formaggi e scioglierli insieme al gorgonzola e l’olio  in una padella precedentemente strofinata con l’aglio

unire la vodka e se voleve un cucchiaino di panna e una volta cotti gli gnocchi saltarli nei formaggi

amalgamare per bene e servire

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “gnocchi viola ai 4 formaggi”

I commenti sono chiusi.