patate al parmigiano

buon pomeriggio a tuttiiiii!!!concludiamo questa settimana con un bellissimo contorno!!chi non ama le patate al forno???io le adoro con le spezie,all’aglio,semplici con burro o olio e ora che ho provato queste al parmigiano….bè sono entrate nella top ten :-)!!provatele come contorno ad una bella grigliata o ancora meglio a qualche arrosto dove poter metterci sopra la salsina della carne…mmmmhhh fantastiche!!altrimenti fate come me e fatevi male con le varie salse,bbq,ketchup,maionese all’aglio e quant’altro :-)!!

per 4 persone:

  •  4 patate medie
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato

ovviamente fare le patate al parmigiano è semplicissimo…tagliarle a spicchi e condirle con olio, sale e il parmigiano,metterle in una teglia e infornare a 250° per 15 minuti

trascorso questo tempo girare gli spicchi e continuare per altri 15 minuti e finire mettendo altro formaggio per passarle al grill…il tempo è indicativo,perchè dipende da quanto grandi sono gli spicchi e dal tipo di patate che andrete ad usare

aggiustare di sale se necessario e papparle 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “patate al parmigiano”

I commenti sono chiusi.