buon pomeriggio a tuttiiiii!!!concludiamo questa settimana con un bellissimo contorno!!chi non ama le patate al forno???io le adoro con le spezie,all’aglio,semplici con burro o olio e ora che ho provato queste al parmigiano….bè sono entrate nella top ten :-)!!provatele come contorno ad una bella grigliata o ancora meglio a qualche arrosto dove poter metterci sopra la salsina della carne…mmmmhhh fantastiche!!altrimenti fate come me e fatevi male con le varie salse,bbq,ketchup,maionese all’aglio e quant’altro :-)!!
per 4 persone:
- 4 patate medie
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
- 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
ovviamente fare le patate al parmigiano è semplicissimo…tagliarle a spicchi e condirle con olio, sale e il parmigiano,metterle in una teglia e infornare a 250° per 15 minuti
trascorso questo tempo girare gli spicchi e continuare per altri 15 minuti e finire mettendo altro formaggio per passarle al grill…il tempo è indicativo,perchè dipende da quanto grandi sono gli spicchi e dal tipo di patate che andrete ad usare
Ma quanto sono buone eh????Accidente se le vede Andrea…sono finita eh eh!!Baci cara buon we!!!
io e andrea siamo bongustai a quanto pare …ahahahha
Mi tocca farle ! 😉
ahahah vai
Ma che bontà!!! Sai che così non le ho mai provate? Hai ragione, con l’arrosto devono essere il massimo!
e oggi troverai un altro modo per fare le patate….ma queste al parmigiano…gnam