chè spettacolo poter usare il cibo che rimane per crearne altro ancora più gustoso se possibile!!tempo fa feci il risotto radicchio e taleggio e siccome non mi regolo mai con le porzioni,ovviamente ne rimase un sacco ;-)!!!quindi mi sono detta…faccio le polpette/crocchette di riso!!mamma mia chè spettacolo con il taleggio che fila….secondo me si possono fare con qualsiasi risotto avanzato ,voi che dite?
per due persone:
- risotto avanzato q.b
- un uovo
- due cucchiai di pangrattato
- un pizzico di pepe
- olio per friggere
unire al riso l’uovo e il pepe
fare le polpette e passarle nel pangrattato
friggerle in abbondante olio e servire bollenti ihihih
Anche a me piace recuperare gli avanzi…..che poi mica sono avanzi ciò che ne esce sono piatti da favola come il tuo!
infatti possono uscire dei piattoni 🙂
Bravissima, mai buttare via niente! Vengono fuori cose meravigliose! 🙂
mai mai mai….
ehehehe a Roma dicesi supplì e sono un must da preparare con il riso avanzato! Pensa che io ne faccio spesso di più apposta per poterci preparare i supplì. E sono deliziosi con qualsiasi tipo di riso, questi con radicchio e taleggio che te lo dico a fà? Sublimi!
lo sa che non lo sapevo che i supplì si dovessero fare con il riso avanzato???scoperto un’altra cosa!!
Adoro questi ghiotti ricicli!!!!
ehehe a chi lo dici
Della serie non si butta via nulla ma anzi si esalta quello che avanza con ottime idee e sfiziosità…E brava la Cristina!!!!!!!!Ciao cara ^_^
assolutamente mai…non si butta via niente mai ihihihi
che bello il riciclo!! hai preparato un super piatto gustosissimo!! bacioni buon weekend!
grazie milleeeeeeee