piùche una chiffon cake è una ciambella con la sofficità della chiffon!!io ho qualche problema con il cacao….secondo me mi odia!!!anzi ne sono sicura perchè ogni volta che uso il cacao nei dolci mi viene fuori un mezzo disastro…diciamo anche un totale disastro!!era buona,però non capisco per quale motivo non si sia gonfiata come al solito…eppure non l’ho lavorata tanto come dice la storia,infatti per questo motivo non l’ho capovolta :-)!!vabè,non sarà alta,ma vi assicuro che era sofficiosa eperfetta pe rla colazione,infatti in due giorni è sparita 🙂
per una chiffon cake:
- 250 g di farina
- 70 g di cacao
- 300 g di zucchero
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- 120 ml di olio
- 250 ml di acqua
- 6 uova
- un cucchiaino di bicarbonato
preparare l’impasto come ogni volta separando gli ingredienti secchi da quelli umidi e unire poi gli umidi ai secchi
unire poi gli albumi montati
mettere nello stampo della chifofn cake e una volta cotto capovolgerlo subito e aspettare che si stacchi….ed eccola qua…ripeto io non l’ho rigirata 🙂
Anche questa è da fare 😉 Ma quandooooooo!!! 😉
eh infattiiiii
DEV’ESSERE BUONISSIMA E GOLOSA!! BRAVA!!
GRAZIE
Wow che bontá bravissima!
grazie cara
Uh al cacao non l’ho mai assaggiata, dev’essere deliziosa! Che ti importa se non è perfetta, è il sapore che conta!
si il sapore c’era e la prossima che farò sarà quella al caffè
Non ti odia il cacao 😉
dici?;-)