buongiorno a tuttiiiiiiiii!!!iniziamo questa settimana pieni di grinta e di voglia di cucinare mille cose!!!questa settimana c’è anche un giorno di festa quindi dai dai che anche se è lunedi dobbiamo pensarea questo ;-)!!la ricetta di oggi sono questi cannelloni,fatti per prova e come ogni volta quando qualcosa è poco,tutti ne vogliono!!infatti erano solo 4 e siamo rimasti con la voglia ahahah!!semplicissimi da fare e leggeri anche dai!io ho usato la sfoglia gia pronta,quella fresca perché ripeto era una prova…ma chi vuole ovviamente fa la pasta 🙂
per 4 persone:
- due melanzane
- 200 g di mozzarella di bufala
- olio q.b.
- aceto q.b.
- 200 ml di besciamella
- parmigiano q.b.
arrostire le melanzane tagliate a fette e condirle con un pizzico di sale,due cucchiai d’olio e uno di aceto a vostro gusto
farcire i cannelloni con qualche fetta di melanzana,la mozzarella e arrotolarli
metterli in una teglia imburrata e coprirli con la besciamella e una bella grattugiata di parmigiano
in forno a 200° per 40/45 minuti…ed eccoli
Supergolosi questi cannelloni 🙂 bravaaaa bacioni cara Cri!
grazie tesoro
Che buoni, io adoro i cannelloni ripieni di verdure, molto delicati e leggeri, se ne possono mangiare anche un po’ di più no? Bravissima!
per me era la prima volta e mi hanno sorpreso
che belli questi cannelloni e poi con la besciamella e la mozzarella di bufala e’ davvero il massimo!!! mi autoinviterei volentieri!! ahahaha!! baci buona giornata!!
quando vuoi ;-)!!cmq la bufala secondo me è il massimo
Criiiiiil che meravigliosa “prova” hai fatto! Esperimento riuscitissimo direi! Brava, brava!
be si fai…direi di si
Ah cavolo …mi sono persa questa super ricetta!!Bravissima Cristina la farò al più presto!!Ciaooo cara
grazie annalisa 🙂
Ottimi questi cannoli di melanzane, molto gustosi!
grazie mille cara