cannelloni ortolani

buongiorno a tuttiiiiiiiii!!!iniziamo questa settimana pieni di grinta e di voglia di cucinare mille cose!!!questa settimana c’è anche un giorno di festa quindi dai dai che anche se è lunedi dobbiamo pensarea questo ;-)!!la ricetta di oggi sono questi cannelloni,fatti per prova e come ogni volta quando qualcosa è poco,tutti ne vogliono!!infatti erano solo 4 e siamo rimasti con la voglia ahahah!!semplicissimi da fare e leggeri anche dai!io ho usato la sfoglia gia pronta,quella fresca perché ripeto era una prova…ma chi vuole ovviamente fa la pasta 🙂

per 4 persone:

  • due melanzane
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • olio q.b.
  • aceto q.b.
  • 200 ml di besciamella
  • parmigiano q.b.

arrostire le melanzane tagliate a fette e condirle con un pizzico di sale,due cucchiai d’olio e uno di aceto a vostro gusto

20160220_114828

farcire i cannelloni con qualche fetta di melanzana,la mozzarella e arrotolarli

20160220_114927

metterli in una teglia imburrata e coprirli con la besciamella e una bella grattugiata di parmigiano

20160220_115453

in forno a 200° per 40/45 minuti…ed eccoli

2016-02-20 14.55.41

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “cannelloni ortolani”

I commenti sono chiusi.