Petto di pollo al latte, ricetta veloce ed economica

 

Il petto di pollo al latte, ricetta veloce ed economica, risulta molto delicato nel sapore e ideale anche per i bambini piccoli o per gli anziani.

Il petto di pollo al latte viene passato nella farina che lo rende particolarmente morbido e il latte lo rende particolarmente delicato.

Il petto di pollo al latte è un secondo velocissimo da preparare, e consiglio di mangiarlo appena cucinato in questo modo la salsa rimane bella morbida.

Il petto di pollo ha poche calorie sono 114 per etto, è ricchissimo di proteine, pochi grassi.

petto di pollo al latte

Ingredienti:

Fettine di petto di pollo tagliate sottile

40 grammi di burro

1/2 bicchiere di latte intero

farina

sale

 

 

Fate scaldare i burro, passate le fettine di carne nella farina e fatele rosolare nel burro, salate e aggiungete mezzo bicchiere di latte.

Portate a cottura e servite il petto di pollo ben caldo.

Se volete una versione più light sostituite l’olio al burro e non passate la carne nella farina. Il gusto resta sempre delicato ma la carne meno morbida.

Come avete letto il procedimento è molto semplice ma si assicuro che il risultato sarà oltre le vostre aspettative!

 

 

16 Risposte a “Petto di pollo al latte, ricetta veloce ed economica”

  1. E’ da un po’ di tempo che non me lo preparo, grazie di avermelo ricordato, ottima la vostra preparazione, per un pollo gustoso e veloce da preparare.

  2. Un pollo per tutte le occasioni, succulento e gustoso da condividere con gli amici. Ottimo anche per la nonna(che porta la dentiera) e per mio marito e mia figlia entrambi senza denti.
    E poi con la crisi…non guasta mai spendere poco e mangiare bene!

    Ciauu!
    Rosa

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