I pavesini ripieni di philadelphia milka e gocce di cioccolato fondente sono una vera golosità.
I pavesini ripieni di philadelphia milka sono velocissimi d preparare, ideali per il periodo estivo data la loro freschezza e sono una buona merenda o un fine pasto goloso.
Per fare questa ricetta ho preso ispirazione dai Pavesini “Tiramisù” di Gnam Gnam il blog.
Ingredienti per 16 dolcini:
3 pacchettini di pavesini
1/2 confezione di philadelphia milka
gocce di cioccolato fondente
5 tazzine di caffè
zucchero
cocco disidratato
In una ciotola mettete il caffè tiepido con lo zucchero(in base ai vostri gusti) girate bene e fate raffreddare completamente il caffè.
Prendete un pavesino, spalmateci sopra un po’ di philadelphia milka e metteteci sopra qualche goccia di cioccolato fondente, chiudete con un altro pavesino. Preparate così tutti i pavesini che avete a disposizione.
In un piatto mettete il cocco disidratato.
Passate ad uno ad uno i pavesini ripieni prima nel caffè(fate questa operazione velocemente, altrimenti si inzupperebbero troppo), e poi passateli nel cocco.
Mettete nei pirottini. Conservare in frigorifero.
Che goduria!!!! troppo slurposi!!!! ^__^
COME LE CILIEGIE UNO TIRA L’ALTRO
Golosissimi! 🙂 ps. grazie per avermi citata 🙂
La musa ispiratrice bisogna menzionarla. ciao e buon weekend